Triplete podium este fin de semana para el BH TEMPLO CAFÉS UCC

Los días 20 y 21 de Julio estaban marcados en el calendario del equipo BH TEMPLO CAFÉS UCC. Llegaba el campeonato de España, esta vez se celebraría próximo a "casa" a tan solo una hora del lugar donde se encuentra la sede del equipo, en el "desierto de Navarra". Concretamente en la localidad de Arguedas. Es ahí donde los mejores corredores nacionales se han disputado el título de "mejor corredor nacional de MTB 2019" y el honor de lucir durante el próximo año la bandera nacional en su maillot.

Los corredores Josep Duran, Rocío García y Carlos Coloma del BH TEMPLO CAFÉS UCC han estado muy presentes en sus respectivas carreras. Finalizando este primero el pasado sábado día 20 en segunda posición precedido por Jofre Cullell y sucedido por David Campos. Rocío García  no sólo se ha clasificado como ganadora su categoría Sub23, si no que a pesar de salir dos minutos más tarde que la categoría élite femenina, ha finalizado en primera posición absoluta, siendo la primera mujer en cruzar la línea de meta. Por último, en categoría élite masculina, Carlos Coloma tras una impresionante carrera (al igual que el resto de sus rivales, podemos decir con gran orgullo que en España hay un gran nivel en MTB) ha finalizado en segunda posición. Nuestra enhorabuena al vencedor David Valero y también al bronce nacional, Sergio Mantecón.

Fotografías: SILVIA FERNÁNDEZ SÁINZ / @silviafernandezsainz